Aufruf zur Frühjahrsreinigung - Reinigung der Straßen und Gehwege

Nachdem nun Frühjahr ist, kommen überall Verunreinigungen zu Tage. Wir bitten deshalb alle Einwohner, bei der Frühjahrsreinigung der Grundstücke und Anlagen sowie Gehwege nach Kräften mitzuwirken und in diesem Zusammenhang auch beschädigte Umzäunungen instand zu setzen. Die Gemeinde wird ihrerseits mit den zur Verfügung stehenden Kräften des Gemeindebauhofes alles tun, um Straßen und Plätze zu säubern.

Die Anlieger werden gebeten, soweit noch nicht geschehen, die angrenzenden Gehwege vom Splitt zu befreien und abzukehren und den Splitt in den Rinnstein zu kehren, damit er dort von der Straßenkehrmaschine aufgenommen werden kann.

Die Straßenkehrmaschine fährt je nach Witterung ab Fr, 24. März 2017 alle Straßen ab!

Wir haben selbstverständlich auch keine Bedenken, wenn der abgekehrte Splitt von den Anwendern privat verwendet wird.

Im Interesse eines ansprechenden Ortes bitten wir alle, nach Kräften mitzuwirken, damit zur Frühjahrssaison der Ort sich in einem ansprechenden Bild präsentiert.

Nur wenn ALLE mithelfen, kann dies funktionieren.

Für Ihre Unterstützung dürfen wir und im Voraus recht herzlich bedanken und hoffen auf rege Mithilfe.