Bauen und Wohnen

Bauplätze der Gemeinde

Die Gemeinde Schluchsee bietet verschiedene Wohnbauplätze an. In Schluchsee-Ort wird momentan das neue Baugebiet "Am Scheffelbach/Mattenweg" erschlossen. Hier stehen dann 18 Bauplätze zur Verfügung. Im Ortsteil Blasiwald ist im Baugebiet "Seewaldstraße" noch ein Bauplatz frei, ebenso im Ortsteil Fischbach in der Straße "Am Bühlhof".

Wohnungsliste

Hier finden Sie eine Liste mit freien Mietwohnungen in Schluchsee. Diese Angebote werden auf Grund Anzeigen im Amtsblatt und Angaben Dritter aufgelistet. Für die Vollständigkeit und Aktualität der Angaben kann daher keine Gewähr übernommen werden. Dieser Service ist für Vermieter und Wohnungssuchende kostenlos. Zur Wohnungsliste.

Was sonst noch interessiert

Sie brauchen einen Gebäudeausweis oder möchten sich über aktuelle Fördermöglichkeiten informieren?
Hier finden Sie einen kleine Auswahl an Links zu interessanten Internetseite.

Bodenrichtwerte

Die aktuellen Bodenrichtwerte zum Stand 31.12.2016

Bundesweiter Heizspiegel 2014

Vergleiche zu Heizenergieverbrauch, Heizkosten und
CO 2-Emissionen für das Abrechnungsjahr 2014.