Angespannte Wohnungssituation der Gemeinde Schluchsee

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

da derzeit eine angespannte Wohnungssituation in der Gemeinde Schluchsee herrscht, plant die Gemeindeverwaltung einen Wohnungsmarkt auf ihrer Homepage einzurichten.

Damit dies Erfolg hat, bitten wir alle Wohnungseigentümer ihre zu vermietenden Wohnungen zur Verfügung zu stellen und uns zu melden.

Ihre Wohnungsanzeige wird unter Angabe der Größe der Wohnung, den wichtigsten Eigenschaften, sowie einer Kontaktadresse (E-Mail oder Telefonnummer) auf unserer Homepage unter dem Punkt Wohnungsliste veröffentlicht.

Bitte beachten Sie:

• Die jeweilige Anzeige ist kostenfrei
  • Gewerbliche Anzeigen werden von uns nicht entgegen genommen.

Wenn Sie Ihre Wohnung vermietet haben, dann geben Sie uns bitte kurz Bescheid, damit wir Ihr Gesuch von unserer Homepage nehmen können.

Für weitere Fragen und Anzeigen steht Ihnen das Bürgerbüro der Gemeinde Schluchsee unter den Telefonnummern 07656 / 77-0 oder 07656 / 77-20 zur Verfügung. Des Weiteren können Sie uns per E-Mail unter folgenden Adressen erreichen: feser@schluchsee.de oder einwohnermeldeamt1@schluchsee.de.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Jürgen Kaiser