Planung der Nahwärmeversorgung in Schluchsee

Am 12. Januar 2017 fand die erste öffentliche Infoveranstaltung der Firma solarcomplex AG zum Thema Nahwärme Schluchsee im Kurhaus Schluchsee statt.

Um eine Grobplanung des Nahwärmebedarfs erstellen zu können bittet die Firma solarcomplex AG sowie die Gemeinde Schluchsee um Ihre Mithilfe.

Dazu finden Sie ebenfalls unten angefügt einen Fragebogen, den jeder Eigentümer eines Gebäudes in der Gemeinde Schluchsee ausfüllen sollte.

Beim Fragebogen finden Sie auch ein ausführliches Anschreiben der Firma solarcomplex AG, der alle Hausbesitzer in Schluchsee betrifft.

Den ausgefüllten Fragebogen bitte bis zum 31.03.2017 der Firma solarcomplex AG zukommen lassen oder im Rathaus in Schluchsee bei Hr. Roth abgeben.

Die Fragebögen bilden die Grundlage für eine Grobplanung, welche in einer öffentlichen Infoveranstaltung vorgestellt wird.

Präsentation Infoveranstaltung Nahwärme

V-2017-01-12-Schluchsee.pdf 3,31 MB