Stellenausschreibung Mitarbeiter/in für die Anmeldung/Rezeption auf dem Campingplatz Schluchsee

Die Gemeinde Schluchsee betreibt u.a. den Campingplatz Schluchsee, der erheblich zum Freizeitwert unserer Gemeinde beiträgt.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n qualifizierte/n und einsatzfreudige/n

Mitarbeiter/in für die Anmeldung/Rezeption

auf dem Campingplatz Schluchsee in Teilzeit (50 %).

Die Arbeitszeit richtet sich aufgrund der Eigenart des Betriebes stark an den saisonalen Zeiten aus, auch auf die Wochenenden und Feiertage. Wir legen Wert darauf, dass Sie flexibel sind und über ein sicheres und freundliches Auftreten verfügen. Fremdsprachenkenntnisse wären wünschenswert.

Wir bieten einen interessanten, vielseitigen und sicheren Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst mit einer leistungsgerechten Bezahlung nach dem TVöD mit Zusatzversorgung.

Haben Sie Interesse? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte bis spätestens
 24. November 2017 an die Gemeinde Schluchsee, Fischbacher Str. 7, 79859 Schluchsee.
 Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Herr Hauptamtsleiter Stefan Roth (Tel. 07656/77-23) und
 Frau Sabrina Berger vom Personalamt (Tel. 07656/77-24, E-Mail: Berger@schluchsee.de) gerne zur Verfügung.