Öffnungszeiten Bürgerbüro:

Montag - Freitag: 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Öffnungszeiten Rathaus:

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin mit der/dem jew. Mitarbeiter/in.

Stellenausschreibung - Mitarbeiter in der Wasserversorgung (m/w/d)

Der Zweckverband Gruppenwasserversorgung Hochschwarzwald sucht

zum nächstmöglichen Eintritt einen

Mitarbeiter in der Wasserversorgung (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit.

Der Zweckverband Gruppenwasserversorgung Hochschwarzwald ist für die Wassergewinnung, Wasserverteilung und Wasserspeicherung in den Gemeinden Bonndorf, Grafenhausen, Lenzkirch, Schluchsee und Ühlingen-Birkendorf zuständig.

Ihr Aufgabengebiet:

• Überwachung der Wasserqualität
  • Betrieb, Steuerung und Instandhaltung der Wasserversorgungsanlagen (einschließlich Quellsammelschächte, Wasseraufbereitungsanlagen, Hochbehälter etc.)
  • Koordination von Baumaßnahmen, Arbeitseinsätzen
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst (zusätzliche Vergütung) auch außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit
  • Datenauswertung und Bewertung auch mit Fernwirktechnik ( z.B. Verbräuche, Zählerstände etc.)

Ihr Profil:

• erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik oder erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen artverwandten Beruf wie Elektroniker, Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik oder Rohrleitungsbauer
  • Berufserfahrung im Bereich Wasserversorgungsanlagen wären wünschenswert aber nicht Voraussetzung
  • teamorientierte, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein für unser Lebensmittel Nr. 1
  • Flexibilität sowie die Bereitschaft zur Übernahme von Rufbereitschaft auch an Wochenenden
  • Besitz der Führerscheinklassen B/BE

Wir bieten Ihnen eine interessante, verantwortungsvolle Vollzeit-Tätigkeit, sowie eine leistungsgerechte Vergütung im Rahmen des TVöD und Fortbildungen an. Wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind, senden Sie bitte Ihre Bewerbung mit den vollständigen Unterlagen bis zum 25. Januar 2021 an den Zweckverband Gruppenwasserversorgung Hochschwarzwald, Fischbacher Straße 7, 79859 Schluchsee.

Für Fragen stehen Ihnen vom technischen Bereich Herr Weißhaar unter der Rufnummer 0160-1551175 oder Herr Roth von der Verwaltung unter der Rufnummer 07656/7723 zur Verfügung.